Форум клана Eterion

Объявление

Клан распушен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Eterion » Форум для заявок » Мое резумэ)

Мое резумэ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. О персонаже.

1. Ник:FpaHkuHIlITeuH
2. Основная профессия/сабклассы:основа-крафтер, ПВ, СС, ХАВК
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия), точены ли скиллы? (если да, то какие и на сколько):все по классам
4. Сколько времени играете на сервере, количество ПвП/ПК:как разовьюсь так сразу.
5. Наличие статуса дворянина (ноблес):сделаю в течение 2-4 дней после старта сервера

II. Об игроке.

1. Имя:Данил(СТАФ)
2. Возраст:15 лет
3. Город:Хабарорвск
4. Род занятий (работа, учеба, etc):учеба.
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток, готовы ли вы участвовать в фарме эпиков или в осадах, даже если это будет поздней ночью:онлайн в среднем 8 часов в сутки, на фарме епиков и осадах присутсвовать буду
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли:играю ну где то 1.5 года, серверов было очень много поэтому перечислю пару из них:SHAMON, ALLERIA, LA2SEXY, FREE-LEMON, LA2DEATH, LA2STRONG.
7. В каких кланах состояли, причина ухода:не нравится то что в некоторых кланах очень маленький онлайн, собираешься на фан а сокланов 0.
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:опыт есть
9. Контактная информация (ICQ,vkontakte,сотовый или домашний телефон):http://vkontakte.ru/id37236316
10. Возможность использования Skype (обязательно):есть.
11. Наличие поручителя в клане (Ник):DjMyMy
12. Умение бить по асисту, слушать ПЛ не в зависимости от своего мнения:знаю что такое асист, но не всех моментах соглашаюсь с ПЛ.
13. Почему именно Наш клан:потому он первый)
14. Чего вы ожидаете от клана:хорошего фана, фарм епика.
15. Вопросы к клану:прошу звать меня СТАФ

III. Дополнительные вопросы.

1. Имеются ли твинки? Профессия, ник:у друга все будет(DjMyMy)
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана:разочаруюсь.
3. Готовы ли посещать форум каждый день:конечно же да
4. Можете ли Вы не реагировать на неадекватные заявления про нас в шауте, воздержать себя от мата в общий чат:да
5. готовы ли Вы идти с кланом на другие сервера (лоу рейд):все зависит от сервера.

0

2

15. Вопросы к клану:прошу звать меня СТАФ - Ok
Заявка принято!!

0

3

Тема закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Eterion » Форум для заявок » Мое резумэ)