Форум клана Eterion

Объявление

Клан распушен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Eterion » Форум для заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже.

1. Ник: FronZ
2. Основная профессия/сабклассы: Основная профессия/сабклассы: Хорошо владею всеми классами , основные классы: Cт (соул такер) , ад (адвенчер) , дм (доминатор).
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия), точены ли скиллы? (если да, то какие и на сколько): Пока что нет ничего на данном сервере, но вскоре все появится))
4. Сколько времени играете на сервере, количество ПвП/ПК: пвп\пк всегда много)), а на сервере еще не сыграл
5. Наличие статуса дворянина (ноблес):  Статус дворянина будет обезательно, но не в 1 день т.к я считаю что в 1 день нужно стремительно развиваться.

II.Об игроке.

1. Имя: Алексей.
2. Возраст:  15 лет.
3. Город:  Пермь.
4. Город: Учусь (закончил 8 класс)
5.  Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток, готовы ли вы участвовать в фарме эпиков или в осадах, даже если это будет поздней ночью: 4-8 часов в сутки, играю в любое время суток, готов помочь клану в любом деле.
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли:  Опыт игры 2.5 года , играл на огромном кол-ве серверов с большими рейтами (пвп), а сервера с лоу рейтами на ктоторых я играл это: Руофф-l2.ru (Atlant), l2r.ru (рейд 2) и многие другие.
7.  В каких кланах состояли, причина ухода: Knigtsofhonor - причина ухода смена сервера (по причине взлома акаунта). И много других менее элитных кланов.
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:  Имеется большой опых в массовых сражениях и фарме.
9. Контактная информация (ICQ,vkontakte,сотовый или домашний телефон):  Icq-392535224, http://vkontakte.ru/smerdovleha , skype - screw3422.
10. Возможность использования Skype (обязательно):  Есть простой скайп, тс пока что нет, но могу легко раздобыть если будет нужно.
11.Наличие поручителя в клане (Ник):   -
12. Умение бить по асисту, слушать ПЛ не в зависимости от своего мнения:  Умею пользоваться командой асист и безприкасловно слушаю пл(а) ,кл(а).
13.  Почему именно Наш клан: Удобный сайт и хорошее представление о клане.
14. Чего вы ожидаете от клана:  Всего самого лучшего)).
15.  Вопросы к клану: Есть ли огранечение по возрасту?

III.Дополнительные вопросы.

1.  Имеются ли твинки? Профессия, ник: Не имеется твинков.
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана:  Могу собрать клан если потребуется.
3. Готовы ли посещать форум каждый день:  Да, но иногда могу отсутствовать.
4.  Можете ли Вы не реагировать на неадекватные заявления про нас в шауте, воздержать себя от мата в общий чат: Да, могу себя сдерживать если не оскарбляют близких.
5.готовы ли Вы идти с кланом на другие сервера (лоу рейд):Да, и я не плохо себя там проявляю.

0

2

15.  Вопросы к клану: Есть ли огранечение по возрасту?
Желательно с 15! Главно чтоб были Адекват и слушать команду
  Заявка принято!!           
                                             Добро Пожаловать в  Eterion

0

Вы здесь » Форум клана Eterion » Форум для заявок » Заявка