1. Ник: Chik
2. Основная профессия/сабклассы: Зделаю основой хавка а дальше глянем.
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия), точены ли скиллы? (если да, то какие и на сколько): -
4. Сколько времени играете на сервере, количество ПвП/ПК:-
5. Наличие статуса дворянина (ноблес):-
II. Об игроке.
1. Имя:Артём
2. Возраст:19
3. Город:Одесса
4. Род занятий (работа, учеба, etc): И то и то
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток, готовы ли вы участвовать в фарме эпиков или в осадах, даже если это будет поздней ночью:примерно часа 4+,да на клановых мероприятиях буду стораться быть как можно чаще.
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: 5 лет с гаком),был на многих сервах начиная с С1 лоу рейти заканчивая Финалом..,Основные професии игры это Сс,глад,хавк
7. В каких кланах состояли, причина ухода:--
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Опыт есть и не маленький,был лидер Пл-ом и замом,всегда добивались уважения на сервере.
9. Контактная информация (ICQ,vkontakte,сотовый или домашний телефон):
10. Возможность использования Skype (обязательно): скайп - diga94
11. Наличие поручителя в клане (Ник):--
12. Умение бить по асисту, слушать ПЛ не в зависимости от своего мнения:Умею)),Слушать Пла конечно хорошо,Но если он несёт полную чуш то в таком случае я посоветую что-то более выгодное.
13. Почему именно Наш клан: Просто)
14. Чего вы ожидаете от клана: Для начала я ожидаю хорошего общения,взаимной игры,ну и конечно как и все,много фана,осад,епиков и т.д
15. Вопросы к клану: Эти вопросы будт возникать в процессе игры с кланом.
III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: ----
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: Смотря от читуации и от времени\суток
3. Готовы ли посещать форум каждый день: ну не каждый но раз в 2 дня готов))
4. Можете ли Вы не реагировать на неадекватные заявления про нас в шауте, воздержать себя от мата в общий чат: От мата могу,но если человек наглеет то надо привести его в чювства.
5. готовы ли Вы идти с кланом на другие сервера (лоу рейд):Если будет хороший колектив и мы сыграемся,то чего бы и нет)