Я предлагаю подзабить сегодня не много на точку,и заняться нюблесом всем кланом.
И хотел ещё спросить,как вообще производится набор в клан? (в данный момент)
Спасибо за внимание
С Уважением Chik
Отредактировано Chik (2010-08-03 13:10:19)
Форум клана Eterion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Eterion » Вопросы и предложения » Развития клана!
Я предлагаю подзабить сегодня не много на точку,и заняться нюблесом всем кланом.
Спасибо за внимание
С Уважением Chik
Отредактировано Chik (2010-08-03 13:10:19)
Как попасть в наш клан
Вам стоит пройти несколько шагов :
1.Зарегистрироваться на форум : http://eterion.clanbb.ru/register.php
2.Прочитать наш устав : Устав клана
3.Подать заявку : http://eterion.clanbb.ru/viewforum.php?id=4
И все .....Ждите ответ^^
требования я имею ввиду или просто понт в том что-бы отписались на форуме?)
подать заявку и всем кланам нада ставить + или - типо за или против
ясно,короче жёсткий отбор)
не очень00
Вообщем я смотрю в клане нормальным оннлайн не пахнет да и людей у нас не много,даже очень не много,вот сейчас я например 1 оннлайн,моё предложение состоит в топ,что-бы набор зделать на даном этапе развития открытый.
Спросите - почему??
Отвечю - т.к,сервер новый,людей много,из этого исходит что и калнов много,доже больше чем надо,мы ещё не настолько серьёзный и показательный клан что-бы постояно требовать отписки и заявки на форуме,с такими темпами набора мы просто останемся на (знаете чём)..
Что я предлагаю:
1.Зделать набор (пока без заявок) хотя-бы на то время пока мы не раскрутимся на серве.Можно что-бы люди писали заявки после вступления,что-бы был вид что форум жив и много заявок,для левых игроков.
2.Зделать ограничение на заточку,тоесть не меньше 16+ пуха, 10 сет,ну это уже на усмотрения лидеров клана,впринципе это пвп сервер и тут не составляет сильнго труда точнуться на 16.
3.Потом по ходу дела,смотреть как игрок ведёт себя в клане и как у него руки стоят.
Если нам собирать клан не большой то хотя-бы пряморукий)
И для нас сейчас важно вывести наш клан на достойный уровень.
Для этого надо для начала:
1.8-лвл клана.
2.Всем нюблы.
3.Вести активный набор и показывать себя в Фане.
Всем спасибо за внимание!
С Уважением Chik
Отредактировано Chik (2010-08-03 23:43:05)
Я Согласен с Чика!!!
Чика!!!
Извеняюсь за поправку
(с Чиком)
Я хотел-бы,что-бы (все участники нашего клана,отписались тут и предложили какието новые оригинальные предложения по развитию клана,можно устроить всякие Евенты,конкурсы для клана,что-бы мы сплачивались и дружно общались и играли в удовольствие.
Но это я ещё продумаю,пока-что немогу по этому поводу нечего конкретного предложить.
На днях я выложу свои продложения.
Прошу токолько одного,активного участия в этом.
Спасибо за внимая!
С вами был Chik
Отредактировано Chik (2010-08-03 23:41:24)
И ещё одно,я могу заняться наборам в клан,если нету того или инова лидера
Прошу расмотреть моё заявление.
Буду отбирать по категориям какие сочтёте нужным,но опять же делаю удар на том что щас прилив людей большой и надо набирать всех а потом отсеивать говно и оставлять нормальных.
Но для ночала всёже надо поднять лвл клана,т.к сейчас много кланов которые 6-7-8 лвла и к нам просто нет смысла идти.
Так что надо как-то народ привлечь.Фаном людей много не наберёш,т.к много зерга бегает с бишами и с остальной ахинеей,и давят зергом.
А люди выбирают чаще зерг чем прямые руки.)
Я предлагаю завтра убить несколько часов свого времени и покачать твинов.Ну а после всё по старому (точка,фан)
Я завтра постараюсь быть утром,если я не смогу быть днём то я покачаю твинков ночью это не проблема,главно начать! ))
Меня надо принять уже в клан =) никак не могу никого выловить.
Те кто могут принять в клан - в какое время в Online ?
Вы здесь » Форум клана Eterion » Вопросы и предложения » Развития клана!