Форум клана Eterion

Объявление

Клан распушен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Eterion » Епики » Ак 01.08.2010

Ак 01.08.2010

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все знаем что епики необходим нужен каждому члена клана, и 1 предложеник от Адм(Zent)  принимаю такой :

1) Прокачать в короткий время до 80ЛВЛ
2)Написать в пм мне. Игоровой ник: ZentAk(Tвинг)
3)Основа нужен Маги (например как: СС,Некр,СХ. и обязательно же БИШ)
4) Собираемся в Глудио 1 фулл пати
5)Идем На ак
6)Все собраны Рб бижа будет лежать в Кх клана. И через 2 дня будет Евент за етих Епики.   - Спец чтоб не кто не сорились =)

0

2

Во-первых.....нужны 100% сорки место Сх и некров так как у АК есть слабость к огню.
Во-вторых если евент кто-то не будет выйгрывать он ьудет психовать, по крайнее менее такая возможность присутствует, как вы будете решать тогда проблему с психом??

0

3

Я предлогаю сначало Кл потом продолжим...Кто выбьет тому тогда...И рб 80 лвл wwwl2zonna.ru

0

4

Ну я думаю ето уже от него!! Если он не готовился к евент и проиграл ето уже его проблема.....

0

5

И кстати те кто берут СС на АК то те МЕГО-ИМБЫ просто потому что СС бьют меньше всех по АК.Вот так вот.

0

6

Эвент 6удет такой - Со6ирают пати из человек (Сначала те кому надо, а потом уже в раз6рос.) с расприделением дропа "Случайно". Бросается эпик на пол, кому пошло того и поздравляем.

Так?

0

7

(Эвент 6удет такой - Со6ирают пати из человек (Сначала те кому надо, а потом уже в раз6рос.) с расприделением дропа "Случайно". Бросается эпик на пол, кому пошло того и поздравляем. )
-Нет Эвент будет состоять из ПВП.
Правил: 1)Собираем все член клана
              2)Определяем пару
              3)Тот который сумеет всех выграть то и получит!!

0

8

Zent написал(а):

(Эвент 6удет такой - Со6ирают пати из человек (Сначала те кому надо, а потом уже в раз6рос.) с расприделением дропа "Случайно". Бросается эпик на пол, кому пошло того и поздравляем. )
-Нет Эвент будет состоять из ПВП.
Правил: 1)Собираем все член клана
              2)Определяем пару
              3)Тот который сумеет всех выграть то и получит!!

Ясно :)

0

9

на самом деле напряжно..,если будут с точеными шмотками,т.к у кого-то же они будут больше точеней,а лучше всего зделать пвп на  селфах,и без точеного шмота и тогда будет всё честно.

0

10

Можно

0

11

ну прежде чем бороться за эпиков,Надо заточиться,зделать нюбл,а потом уже по эпикам бегать,надо дня начяла встать на ноги,моё мнение.

0

Вы здесь » Форум клана Eterion » Епики » Ак 01.08.2010