I. О персонаже.
1. Ник:DjMyMy
2. Основная профессия/сабклассы:основа-крафтер, сабклассы? ТХ ХАВК СС
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия), точены ли скиллы? (если да, то какие и на сколько):я только захожу но буду развиваться по максимому поэтому думаю все будет норм.....
4. Сколько времени играете на сервере, количество ПвП/ПК:вообще я люибтель пвп....поэтому насчет моего пвп с другими людьми можэете не волноваться....
5. Наличие статуса дворянина (ноблес):естественно буду проходить......1-3 день игры уже будет
II. Об игроке.
1. Имя:Никита
2. Возраст:16 лет(я самый адекватный из этого возраста по крайнее менее я так думаю)
3. Город:Хабаровск
4. Род занятий (работа, учеба, etc):учеба,работа.
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток, готовы ли вы участвовать в фарме эпиков или в осадах, даже если это будет поздней ночью:играю где то окло 4-6 часов в день, по МСК играю у вас ночью и утром....насчет осад и епиков которые ночью у меня то по началу на них присутствовать не буду, позже я буду с вами.
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли:играю ну где то 2-3 года, серверов было очень много поэтому перечислю пару из них:SHAMON, ALLERIA, LA2SEXY, FREE-LEMON, LA2DEATH, LA2STRONG......НУ И Т.К.
7. В каких кланах состояли, причина ухода:состоял в разных кланах конечно же...но часто не нравилось в них это:игнор, я играю с клана 1 и также 1 его вытягиваю.
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да есть при чом очень большой......
9. Контактная информация (ICQ,vkontakte,сотовый или домашний телефон):не знаю есть ли смысл давать дом. и сот. тел. так как многие совсем с другого города.....http://vkontakte.ru/id36721969
10. Возможность использования Skype (обязательно):есть возможность только когда я играю....
11. Наличие поручителя в клане (Ник):нету такого
12. Умение бить по асисту, слушать ПЛ не в зависимости от своего мнения:по асисту бить умею, насчет ПЛ и мнения ХЗ бывает, что и ПЛ ошибается......
13. Почему именно Наш клан:хз...почитав ваш форум понял что вы серьезно настроены поэтому я ришел к вам.
14. Чего вы ожидаете от клана:норм общения и вообще норм клана.
15. Вопросы к клану:Сможете ли вы показать что вы достойны быть топ кланом??
III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник:твинки будут 100% ник 6uII6uII
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана:вытягивать клан чтоб все думали что мы мего доны всех ложим, хотя мы не доны))
3. Готовы ли посещать форум каждый день:да
4. Можете ли Вы не реагировать на неадекватные заявления про нас в шауте, воздержать себя от мата в общий чат:да
5. готовы ли Вы идти с кланом на другие сервера (лоу рейд):без проблем если клан будет норм.